永利电子游戏

永利电子游戏-头部

永利电子游戏

永利电子游戏(北京)商贸公司
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

永利电子游戏国家中医医疗队四川省阿坝州巡回医疗活动正式启动

发布时间:2022-06-20

 来源: 
 作者:

618日,永利电子游戏国家中医医疗队在四川省阿坝州的巡回医疗活动正式启动。国家中医医疗队总领队、永利电子游戏副院长唐旭东,四川省中医药管理局医政处处长苏晓川,阿坝州卫健委副主任方伟,九寨沟县委副书记、县长李为仁出席仪式并讲话。阿坝州卫健委、九寨沟县级相关单位负责人、职工代表、医疗机构代表共50余人参加了仪式。

唐旭东表示,为深入贯彻落实党中央、国务院乡村振兴战略决策部署,进一步促进优质中医药资源下沉,有效提升贫困地区中医药服务能力,为三区三州老百姓提供优质的医疗服务,国家中医药管理局持续派出国家中医医疗队开展巡回医疗活动,此次是永利电子游戏赴四川省开展巡回医疗工作的第三批医疗队,是历年来阵容最强大、专科覆盖最全面、专业技术能力最精湛的高水平医疗队。希望医疗队员在川工作期间要发扬“青蒿素精神”,扎实做好巡诊工作,为阿坝州的人民群众健康排忧解难。

苏晓川指出,此次巡回医疗活动专家水平高、覆盖专业多、持续时间长,针对性强,阿坝州群众和医疗机构要倍加珍惜这来之不易的机会,与永利电子游戏和医疗队专家形成良好的合作机制,充分发挥国家级专家的指导作用,让专家们的智慧、经验在阿坝生根发芽,在本地结出硕果,实现可持续发展。

李为仁首先代表全县干部群众对永利电子游戏国家中医医疗队的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,此次巡回医疗活动充分彰显了党和国家对民族地区的深切关怀和对人民群众的厚爱,希望借助活动加强学习借鉴,推动九寨县中医药服务水平再上新台阶。

仪式结束后,医疗队专家分别在九寨沟县中藏医院和九寨沟县人民医院开展义诊,当日义诊400余人次。医疗队专家将与当地医生一对一结对,建立传帮带机制,并从医疗技术、专科建设、科室管理等多方位开展教学和培训等工作。

医院管理处 韩玉 王硕

6月18日,永利电子游戏国家中医医疗队在四川省阿坝州巡回医疗活动正式启动

国家中医医疗队总领队、永利电子游戏副院长唐旭东讲话

四川省中医药管理局医政处处长苏晓川讲话

九寨沟县委副书记、县长李为仁讲话

仪式后合影

永利电子游戏- 底部

永利电子游戏

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:永利电子游戏信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

永利电子游戏(北京)商贸公司
永利电子游戏(北京)商贸公司