永利电子游戏

永利电子游戏-头部

永利电子游戏

永利电子游戏(北京)商贸公司
医疗时讯
首页 > 医疗服务 > 医疗时讯

永利电子游戏召开医疗质量管理委员会2021年度工作会议

发布时间:2021-11-22

 来源: 
 作者:

11月22日,永利电子游戏召开医疗质量管理委员会2021年度工作会议。院医疗质量管理委员会主任委员、副院长唐旭东出席会议并讲话。会议由院医院管理处处长张丽霞主持。


图1.永利电子游戏召开医疗质量管理委员会2021年度工作会议现场

此次工作会议是院医疗质量管理委员会年度工作中的一项重点活动。会议传达了关于调整永利电子游戏医疗质量管理委员会人员及工作职能等事宜,审议了永利电子游戏医疗质量管理委会2021年度工作报告,听取了医疗综合、医疗质控、院感防控、护理质量、药剂质量、信息质量、医疗行风等七个专业小组组长关于2021年医疗质量管理年度工作报告,并就下一步如何促进我院公立中医医院高质量发展进行了研讨交流。

唐旭东对医疗质量管理委员会年度工作所取得的显著成绩给予了充分的肯定。他提出四点要求:一是应进一步提高对医疗质量管理工作的认识,明确各专业小组职能定位;二是结合公立医院绩效考核和高质量发展工作,进一步细化和修订医疗质量管理考核细则。三是加强引导和推动医疗质量专业梯队健康发展。四是探索年度督查评分结果应用和医疗机构经验分享机制。


图2.永利电子游戏医疗质量管理委员会主任委员、副院长唐旭东讲话

永利电子游戏医疗质量管理委员会近七成委员和各专业小组组长,院属各医疗机构医务部门负责人等近30人参加会议。

(医院管理处王婷婷图/文)

永利电子游戏- 底部

永利电子游戏

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:永利电子游戏信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

永利电子游戏(北京)商贸公司
永利电子游戏(北京)商贸公司